产后妈妈须警惕的常见疾病(2)

时间:2017-03-25 15:23:49  2星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:kane  
提要:分娩结束后,产妇在恢复身体的时期,是要注意月子期间的调养,避免疾病困扰,产后妈妈要警惕的产后常见疾病有哪些。

4、子宫脱垂

在子宫未复原之前,是不能做重活,否则可致子宫脱垂,病发后会感到小腹下坠和腰酸,严重时子宫从阴道脱出。

5、产后痔疮

平时要要注意保持肛门的卫生,食用清淡的食物,在大便干结的时候,不要过度用力。

6、生殖器官感染

产褥期一定不能同房,平时要保持全身卫生,尤其是下身的清洁卫生,产后要加强营养,充分休息,提高身体免疫力。

产后常见疾病2

(图片ID:38033599,产后常见疾)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com