产后那些“尴尬”事儿,产后尿失禁的原因分析

时间:2012-07-30 17:04:17  0星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:咏絮  
提要:产后总会有一些的副作用,总会出现那些“尴尬”事儿,其中产后尿失禁就是其中一种,这时,产妇们都会有个疑问:产后尿失禁的原因是什么?

产后尿失禁并不少见,这是为什么?什么原因导致尿失禁呢?现在我们来分析产后尿失禁的原因。

【产后尿失禁的原因分析】

第一点:主要是在生产过程中,胎儿经过产道时,骨盆底的肌肉群被拉伤或者是支配神经血管受伤的原因,导致提肛肌的松弛、萎缩,就引起产后尿失禁。

第二点:怀孕期间出现尿道和膀胱颈的肌肉韧带松弛,这时改变了膀胱与尿道的正常位置,也就会引起产后尿失禁。

产后尿失禁的原因

(图片ID:47063834,产后尿失禁的原因)

第三点:产后骨盆肌肉韧带松弛,如果休息不好,或者是过早的负重,都会促使胱下垂,导致尿道不正常移位。

第四点:孩子生得比较多,或者是产伤修复不好,都会导致盆底肌肉筋膜缺陷,造成产后尿失禁的原因。

【产后尿失禁会持续多久】

每个女性的产后尿失禁时间都会有很大的差别,有些女性产后几个星期就恢复了,但有些女性要持续几个月,如果在产后6~8周检查时有尿失禁,要告诉医生。

 

产后那些“尴尬”事儿确实有挺多的,幸福的同时又是那么的烦恼,以上是对产后尿失禁的原因分析,希望妈妈们可以多了解这方面的知识。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com