小孩爱流鼻血吃什么好 多吃水果和蔬菜类(2)

时间:2017-12-31 12:04:55  2星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:Audrey  
提要:有许多家长都困惑了,为什么小孩子那么容易流鼻血呢?其实流鼻血是可以通过吃一些食物来调和的,而今天就让Audrey告诉大家小孩爱流鼻血吃什么好吧!

4.柚子

许多爱流鼻血的小孩也有着上火的原因,毕竟现在的小孩喜欢吃糖果饼干以及炸薯条类的食物,所以也是很容易上火的。平常家长们可以给孩子购买一些柚子吃,柚子的果肉也是寒性,味道有些酸甜清香,吃起来口感非常好且营养又丰富。柚子能帮助宝宝资料脾胃消食,对待区区的流鼻血也是有很好的治疗作用哦。

小孩爱流鼻血吃什么好.jpg

5.猕猴桃

爱流鼻血的小孩必须少吃上火食物多补充维生素了,而猕猴桃中就有着丰富的维生素并且能帮助降火哦。猕猴桃的味道有些甘酸,有着止咳解热健脾胃的好处,对于宝宝的呕吐腹泻以及烦热也很有治疗作用。

6.草莓

草莓是小孩非常爱吃的,因为草莓不仅外表好看重要的是还非常好吃啊!草莓是又酸又甜的,分分钟能刺激到你的味蕾。草莓有着润肺生津,消暑利尿,明目健脾胃以及解渴等功效,对于宝宝的咽喉不适以及咳嗽或上火口腔糜烂等都是大有好处。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com