产后盆骨恢复最佳时间 盆骨恢复的方法(2)

时间:2017-10-14 14:49:01  2星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:Audrey  
提要:每个女人都想要苗条的身材,但是对于产后的女人来说恢复很重要。今天我们来看看产后盆骨恢复最佳时间。

【盆骨恢复的方法】

1.束腹带

现在市面上有许多束腹带来帮助女人产后盆骨恢复,也是很流行的盆骨恢复方法。这种束腹带还是有一定的辅助作用的,它能帮助盆骨恢复,纠正新手妈咪的身材走形以及改变腹部不正确的形态。但要注意的是,产后一个礼拜再开始使用,并且不要束太紧哦这样对腹部不好,也要记住不能连续24小时使用。

产后盆骨恢复最佳时间.jpg

2.中医修复

想要盆骨恢复,还可以采用中医和修复的方法。中医熏脐和和药熏的治疗都能有助于产后恢复,这也是比较快捷的方法。熏脐有助于排出子宫的毒素,针灸或推拿也能帮助盆骨恢复。产后第三周可以采用修复理疗的方法来矫正盆骨恢复,这是传统的方法,运动按压,揉推等技巧让盆骨恢复到原来的生长方向从而恢复。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com