教你产后简单的瘦身操 产后安全瘦身操的做法

时间:2016-09-22 08:54:29  1星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:Elina  
提要:产后如果想减肥减得健康,选对方法是很重要的,下面这几个瘦身操就很适合妈妈们了。

孕妈妈在生完孩子之后最重要的事情就是着手自己的瘦身计划。只要你已经开始进行瘦身计划,么恢复你当初自信苗条的身材只是时间的问题,下面教你产后简单的瘦身操。

深呼吸运动

功效:促进血液循环,增进肺换气量,收缩腹肌。

方法:仰躺,身体及腿伸直,慢慢吸气扩大胸部,收入下腹肌,背部紧压地面或床板,保持一会儿,然后放松,重复5-10次

胸部运动

功效:增强腹部肌肉,避免乳房松弛下垂,增加肺活量。

方法:平卧,二手臂左右平伸,上举至胸前,二掌相遇,再往后伸直至头部,再回复前胸后回原位,重复5-6次。

颈部运动

功效:增强腹部肌肉。

方法:平卧,将头抬起,下颌尽量靠近胸部,注意肩部不可离开床面,保持一会儿,回复平卧,重复5-6次。

(图片ID:52912792,瘦身)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com