为什么宝宝刚出生会游泳?宝宝游泳的好处(3)

时间:2017-03-11 14:32:55  2星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:cold  
提要:为什么刚出生的宝宝就会游泳了呢?是天赋吗?宝宝游泳的好处有哪些呢?

婴儿游泳的注意事项

1、如果宝宝在生病期间,是不能给宝宝游泳的,会导致宝宝病情加重,还有早产和体重太轻的宝宝都不适合较早的开始给宝宝游泳。

2、不能空腹给宝宝游泳,因为空腹的宝宝在游泳时会体能不足,消耗能力高,容易造成虚脱。

3、在喂完奶后也不要立刻给宝宝游泳,会造成宝宝的肠胃及内脏供血不足,不利于食物的消化,最好还是在喂奶的1个小时后游泳。

宝宝3

(图片ID:40149042,宝宝游泳)

4、注意宝宝的脐带,在宝宝游泳前进行脐带防水的处理,可以普通3L医用胶贴盖脐带残端。

给宝宝游泳的好处虽多,但是妈妈们也要保持适度以及一些事项。

(本篇文章由Cold原创,谢绝转载!所属频道:http://baby.2liang.net/)  

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com