为什么宝宝刚出生会游泳?宝宝游泳的好处(2)

时间:2017-03-11 14:32:55  2星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:cold  
提要:为什么刚出生的宝宝就会游泳了呢?是天赋吗?宝宝游泳的好处有哪些呢?

刚出生的宝宝游泳的好处

1、有利于胎便尽早排除

给新生儿游泳,能使宝宝的胎便中含有较多的胆红素,尽量的排出体外,使宝宝的黄疸程度慢慢减轻。

2、促进宝宝的神经发育

宝宝在水中游泳,是在水中全身运动,可以提高宝宝的大脑功能,促进大脑对外界环境的反应能力,减少不良睡眠习惯的形成。

宝宝2

(图片ID:33604626,宝宝游泳)

3、促进肌肉与骨骼的生长

给刚出生的宝宝游泳,能够刺激到宝宝的骨骼,韧带的发育,促进宝宝的身高增长,使宝宝的体格健壮。

4、增强宝宝的肺部呼吸

在宝宝游泳时会自动地屏住呼吸,从而增强心肺功能,提高肺活量。

5、帮助调整宝宝睡眠质量

宝宝游泳能促使小儿正常的睡眠时间,减少不良的睡眠习惯。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com