适合孩子学英语的动画片 绝不可错过

时间:2016-02-24 15:14:50  2星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:小涣  
提要:为了让孩子学好英语,拥有一个纯正的语言环境是必不可少的,那么适合孩子学英语的动画片有哪些呢?

现在的儿童动画片多以励志和学习的形态出现,所以为了让孩子多学英语,家长可以挑一些适合孩子学英语的动画片,每天定时放给他看,这样对他在学习英语方面也有一定的作用,下面我们一起来看看吧!

适合孩子学英语的动画片一:《美食总动员》

《美食总动员》是2007年一部由迪士尼影片出版的动画电影,故事讲述的是一只梦想成为一位站在世界之巅的美味大厨,却注定在垃圾堆度过平淡一生的小老鼠小米,在一次偶然的机会中来到了厨神餐厅,并认识了资质平平却认真的学徒林奎尼,最后林奎尼在小米的帮助下,烹制出全巴黎最棒的普罗旺斯焖菜,成为了整个法国饮食业的“天才厨师”。

 

适合孩子学英语的动画片二:《里约大冒险》

《里约大冒险》是一部2011年的3D动画片,讲述的是一只生活在美国明尼苏达州小镇上的蓝色金刚鹦鹉,还是世界上仅存的一只公金刚鹦鹉,直到有一天,一个鸟类研究博士图里奥来到了这里,并告知鹦鹉的主人琳达要是再不给它们进行人工繁殖,那么蓝色金刚鹦鹉可能就会灭绝,于是,为了拯救这只蓝色金刚鹦鹉,他们从美国出发飞往巴西里约热内卢,一段充满异域风情的冒险之旅就这么开始了。

 

适合孩子学英语的动画片

(图片ID:46734625,适合孩子学英语的动画片)

适合孩子学英语的动画片三:《怪物史莱克》

《怪物史莱克》于2001年上映,该作品的笑点就在于“嘲讽所有的经典童话,并颠覆了一般人对童话故事的刻版印象”,讲述的是一只叫史莱克的绿色怪物为了救出公主,踏上了一段救美之路,最后真爱战胜了外貌,公主最终和史莱克在一起。

 

适合孩子学英语的动画片四:《怪兽大战外星人》

《大战外星人》于2009年3月27日在美国上映,讲述的是一个加州女孩苏珊无意中被一块外星物体击中,随后她开始神奇疯长,最后竟长到了49英尺11英寸那么高,于是军队立刻采取行动将其逮捕,并带到了秘密基地进行研究,让苏珊在那里遇见了许多形状各异的怪物,不久外星人突然袭击地球,苏珊和怪物们便为了拯救这个星球而战斗。

 

适合孩子学英语的动画片五:《小鹿斑比》

《小鹿斑比》于1942年首次上映,是一个关于成长的故事,讲述的是一只人见人爱的小鹿斑比来到了这个世界上,它的大眼睛满满都是对这个世界的好奇,一直和其他好朋友一起无忧无虑生活在森林里,后来,他见到了鹿群的领袖——他的父亲,不久,鹿妈妈牺牲在猎人的枪下,斑比只能和他的父亲相依为命了。

 

以上就是介绍的几部动画片都是比较适合孩子学英语看的,家长们不妨参考一下哦。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com