宝宝纸尿裤什么牌子好

时间:2018-10-16 16:08:28  2星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:Kelly  
提要:很多准妈妈和宝妈们,时常不知道宝宝纸尿裤什么牌子好?今天小编给你们安利六款口碑相当好的纸尿裤,从此你们再也不用担心宝宝纸尿裤的问题拉。

宝宝的奶粉和纸尿裤是不能断的,特别是两岁一下的宝宝,对上厕所这方面还不是特别有认知,所以日常和睡觉的时候,都会包上纸尿裤,但是有的纸尿裤真的是太不好用了,会出现尿湿裤子的问题,因为侧漏嘛,所以很多家长在选取纸尿裤这方面有一定的困扰。

宝宝纸尿裤什么牌子好

01 花王

居高榜首的第一名纸尿裤是受之无愧的花王,花王口碑是相当好的,是日本进口牌子,男女宝宝都可以用,材料是比较柔软,不用担心伤害到宝宝的皮肤,更不会出现宝宝红屁股的问题,侧漏这些问题也是统统不存在的,而且价格也不贵哦,才80元人民币。

1.jpg


$关键字展示:花王$

02 大王

要是男宝宝的话,可以选择蕴含维他命E成分的大王纸尿裤,价格就是比花王贵一点,大王天猫旗舰店售价要110,但是纸尿片的数量会比花王多几片。很多男宝宝用其他不知名的纸尿片,会出现侧漏这个问题,那么你可以给他买大王,大王就是针对男宝宝侧漏的纸尿片哦。

2.jpg


03 尤佳妮

很多宝妈说尤佳妮的纸尿裤比花王的更要柔软一些,小编觉得其实质量是一样,但是尤佳妮的尺寸就会比花王的要大一点点,而且更为服帖一些,但是先告诉宝妈们哦,尤佳妮比较适合女宝宝使用哦,比较少男宝宝会使用尤佳妮的,而且它的价格也不贵,和花王一样的价格。

3.jpg


$关键字展示:尤佳妮纸尿片$

04 帮宝适

帮宝适纸尿裤是日本进口纸尿裤,很多宝妈说帮宝适有一股重要的味道,小编觉得是有一股味道,但不是中药的味道,更像是那润肤乳的味道,按照帮宝适纸尿裤的成分来说,这是呵护宝宝娇嫩的屁屁而添加的护肤成分的味道,所以各位家长们,不用担心会这些香味太大的刺激性哈。

4.jpg


05 好奇

好奇珀金装纸尿裤口碑也是相当好的,它的材质和大王纸尿裤的材质相同,都非常柔软,比较适合宝宝娇嫩的皮肤,而且价格也不贵,官方售价才70几元,现在市面上普遍的纸尿裤也是这个价格,既然价格差不多,那为什么不买一些大牌子的纸尿裤,用起来也会更加放心可靠哦。

5.jpg


06 妈咪宝贝

妈咪宝贝纸尿裤也是口碑相当好的纸尿裤,而且这款纸尿裤的价格相当的低,官方售价才49元,不到50元的价格,就可以买到大牌子的纸尿裤了。妈咪宝贝的超薄瞬间吸收,而且非常的贴合宝宝娇嫩的肌肤,极力推荐给各位宝妈们哦。

6.jpg

好了,今天的内容就到这里了,感谢大家的阅读。再见!

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://baby.2liang.net/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com