橄榄油可以去妊娠纹吗

时间:2018-11-10 15:37:31  2星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:Kelly  
提要:生产许多女性会留下非常可怕的妊娠纹,那么橄榄油可以去妊娠纹吗?

生产后看到肚子像西瓜花纹般的妊娠纹,好心情马上变得低落起来,试问怀孕时,白白净净肌肤,变得像墙上的裂痕一般,心情怎么能不低落呢?所以许多女性都在找去掉妊娠纹的方法,其中一个口碑较高的是橄榄油去妊娠纹。

橄榄油可以去妊娠纹吗

橄榄油是纯植物精华提炼的,有修复肌肤的作用,所以橄榄油是可以去妊娠纹,修复肚皮细胞的。但是橄榄油擦的时候有一点要注意的,洗完澡,在肌肤放松的时候涂抹,手法要从上到下,这样可以做到肌肤的一个提升。

d2c0b283d7511831151fce3039d509bd_副本.jpg

市面上去妊娠纹的产品有效吗

许多女性会购买市面上一些价格较贵的妊娠纹产品,那么这些妊娠纹到底有没有效果呢?小编来准确的告诉你,其实产品价额高于低,是无相关的,主要是看成分,要选取纯植物精华提炼而成的产品,那么才会起到去掉妊娠纹的效果。

按摩油可以去掉妊娠纹吗

有个小姐姐说,按摩技师告诉她按摩油可以去掉妊娠纹,是的按摩油是可以去掉妊娠纹的,因为按摩油是有着修复肌肤的功效,同时还能让肌肤恢复弹性,让肌肤细胞组织恢复。

怀孕时候怎么预防妊娠纹的发生

怀孕时候怎么预防妊娠纹的发生,教大家几个预防妊娠纹的方法,只要按照这几个方法去做,那么孕晚期就会减少妊娠纹发生的机率。

涂抹橄榄油

孕期的时候,经常在肚子和大腿涂抹橄榄油,这样是可以减少妊娠纹的发生,而且还能让肌肤变得更加有弹性哦,就算是生完宝宝后,也不会出现肌肤松弛的表现哈。

孕期控制体重

胎儿过大,那么会造成肚皮肌肤表面受损,那么就会形成妊娠纹,所以孕期一定不要吃得过量,这样不仅会造成长出难看的妊娠纹,还会造成胎儿过大,在生产的时候也会比较难生哦。

坚持运动

孕期运动也是不能少的,因为运动能保持肌肤的年轻,让肌肤有弹性,而且还能控制孕期的体重,还能减少孕期疾病的发生。孕期糖尿病,孕期高血压。可以选择孕期瑜伽这项运动,现在非常多怀孕的女性报名呢。

想要去掉妊娠纹不是一朝一夕的事情,所以心态一定得放好,其实妊娠纹也会慢慢变淡,只是一个时间段的问题。

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://baby.2liang.net/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com